Profilseite

HILDEBRANDT FILM GmbH
Wiener Str. 51

Vita

Als Presse-Referentin für die Ziegler Film GmbH & Co. KG vertiefte Hildebrandt ihre Film-Branchenkenntnisse. Aus Liebe zum Geschichtenerzählen studierte sie an der Master School Drehbuch bei Eva Maria Fahmüller und ergänzte ihr bisher angeeignetes Wissen. Hildebrandt doziert selbst in den Bereichen Regie, Produktion, Marketing & PR und ist Mentorin beim Deutschen Kulturrat e.V. so wie stellvertretendes Jurymitglied in der "Großen Jury" der Hessischen Film Förderung HessenFilm und Medien GmbH.

Im Mai 2013 gründete Hildebrandt die HILDEBRANDT FILM GmbH; ein inhabergeführtes Unternehmen für fiktionales und dokumentarisches Erzählen, darunter Netflix-, Sky Arts-Lizensierungen, arte- und ARD-Koproduktionen und Berlinale- und Rotterdam-Premieren. 2018 die Nominierung für den »Hamburger Produzentenpreis Deutsche Kinoproduktion« beim Filmfest Hamburg.